Anzeige

„Einfach Genießen an Rhein und Ruhr“: Funke bringt neues Kochmagazin an die Kioske in NRW

Das Cover des neuen Themenheftes "Einfach Genießen an Rhein und Ruhr“

Die Funke-Regionalmedien wollen mit einem Kochmagazin in Nordrhein-Westfalen punkten. Unter dem Titel „Einfach Genießen an Rhein und Ruhr“ wird das Heft ab 28. September an den Kiosken liegen.

Anzeige

Auf über 100 Seiten beschäftigt sich „Einfach Genießen an Rhein und Ruhr“ allein mit der regionalen Küche und Produkten aus NRW. Zum Preis von 6,90 Euro bietet das Magazin sowohl Reportagen über außergewöhnliche Produkt-Konzepte in der Region als auch zahlreiche Rezepte für regionale Spezialitäten. Darüber hinaus wird es lokale Tipps zu Wochenmärkten, Hofläden und Cafés geben.

Mit dem Heft erweitert Funke sein Sortiment regionaler Themenmagazine. Zuletzt erschienen ist „Ruhrgebiet am Wasser“, ein weiteres Heft war unter anderem „Danke, Rudi“ über den verstorbenen früheren Schalke-Manager Rudi Assauer.

rt

Anzeige