Partner von:
Anzeige

Tagesspiegel bringt Kulinarik-Ableger Genuss

Der Berliner Tagesspiegel bringt einen weiteren Magazin-Ableger heraus. Nach dem regionalen Wirtschaftstitel Köpfe kommt am 15. November Tagesspiegel Genuss.

Anzeige

Das Magazin soll nicht nur Gastro-Führer sein, sondern will auch Blicke "hinter die Kulissen der Feinschmecker-Metropole Berlin" werfen. In der Stadt gibt’s eben mehr als Currywurst und Döner. Rezepte zum Selberkochen von einem Berliner "Meisterkoch" sind ebenfalls in der ersten Ausgabe.

Tagesspiegel Genuss soll "saisonal" erscheinen, also viermal im Jahr. Eine Ausgabe kostet 6,50 Euro, die Startauflage liegt bei 15.000 Exemplaren. Die Resonanz aus dem Werbemarkt sei bereits zur Erstausgabe hoch, sagt Tagesspiegel-Geschäftsführer Florian Kranefuß. 

Keine Neuigkeiten aus der Medien-Branche mehr verpassen: Abonnieren Sie kostenlos die MEEDIA-Newsletter und bleiben Sie über alle aktuellen Entwicklungen auf dem Laufenden.

Anzeige

Mehr zum Thema

Anzeige
Anzeige
Werben auf MEEDIA
 
Meedia

Meedia