Essen & Trinken feiert 40. Geburtstag

Publishing Seit 40 Jahren wird nun schon am Baumwall gekocht, gebacken und gebraten: Mit einer großen Jubiläumsausgabe feiert Gruner + Jahre vier Jahrzehnte Essen & Trinken. Als Leser-Geschenk verlost sich die Redaktion selbst. So kocht Küchenchef Achim Ellmer als Hauptgewinn dem Gewinner ein Drei- Gänge-Überraschungsmenü.

Werbeanzeige

„Seit 40 Jahren will Essen & Trinken vor allem eines: mit köstlichen, raffinierten und immer einzigartigen Rezepten inspirieren. Deshalb haben wir zu unserem Jubiläum unsere ganze Leidenschaft für Essen, Trinken und Kochen in eine besonders umfangreiche Ausgabe gesteckt. Damit sagen wir unseren Leserinnen und Lesern: Danke für Ihre Neugierde, Treue und ihre Lust auf Essen & Trinken“, sagt Chefredakteur Stephan Schäfer.

Laut Verlagsmitteilung ist das Jubiläumsheft mit über 50 Anzeigenseiten die bestgebuchte Oktober-Ausgabe seit über zehn Jahren. Ein Grund dafür sind allerdings auch eine Vielzahl von Glückwunschanzeigen. Offenbar erlebt das Genuss-Magazin zum 40. Geburtstag offenbar tatsächlich seinen zweiten Frühling. So soll sich die verkaufte Auflage laut Verlagsleiter Alexander Schwerin sehr positiv entwickelt haben. „Der Einzelverkauf hat sich seit Anfang 2011 um durchschnittlich 28 Prozent gesteigert, einzelne Hefte um bis zu 50 Prozent.“

Werbeanzeige

Dein Kommentar

Deine E-Mailadresse wird nicht veröffentlicht.

*

Werbeanzeige

Werbeanzeige