Anzeige

Gruner + Jahr bringt Biosaft in den Handel

Die G+J-Zeitschrift Essen & Trinken präsentiert mit seiner Ausgabe 3/2011 eine neue Biosaft-Edition. Die Getränke wurden von der Redaktion und der Saftmanufaktur Haus Rabenhorst entwickelt und sind laut einer Verlagsmitteilung auch für die Verwendung in der Küche geeignet.

Anzeige

Die Edition besteht aus drei verschiedenen Frucht- und Gemüsesäften: "Saft für asiatische Gerichte" (Apfel, Ananas und Mango), "Saft für Fleischgerichte" (Williams-Christ-Birnen, weiße Trauben und Brombeeren) sowie "Saft für pikante Gerichte" (Tomaten, Sellerie, Meersalz und Harissa). Die Köche aus der Essen & Trinken-Küche haben dazu Rezepte für drei verschiedene Gerichte entwickelt, die in der Ausgabe 3/2011 vorgestellt werden.

Anzeige

Dein Kommentar

Deine E-Mailadresse wird nicht veröffentlicht.

*

Anzeige