Essen & Trinken bringt zwei Sonderhefte

Essen & Trinken launcht zwei monothematische Sonderhefte. Im August wird das Special “Die besten Rezepte vom Land” erscheinen und pünktlich zur Vorweihnachtszeit, im November, kommt das Magazin "Weihnachtsbäckerei" in die Läden.

Anzeige

In "Die besten Rezepte vom Land" werden auf 164 Seiten regionale Rezepte vorgestellt., angefangen von Eintöpfen und Suppen bis hin zu ländlichen Salaten und "vergessenen" Gemüsesorten. Darüber hinaus gibt es Tipps für das richtige Einmachen in dem Heft sowie Ideen für Sommergetränke. Das zweite Sonderheft befasst sich mit dem Thema "Weihnachtsbäckerei".

Die beiden Sondermagazine erscheinen jeweils in einer Druckauflage von 80.000 Exemplaren und sind zwölf Wochen lang im Handel erhältlich. Der Copypreis beträgt 7,50 Euro.
Aktuell erreicht Essen & Trinken einen Gesamtverkauf von 163.521 Exemplaren (IVW I/10). Damit verlor das Heft fünf Prozent in zwölf Monaten. Im Fünf-Jahres-Trend muss Essen & Trinken ein Minus von 24 Prozent verzeichnen. Auch bei den Abonnenten ging der Verkauf um 27 Prozent auf aktuell 66.390 Hefte zurück. Im Einzelverkauf hingegen legte das Magazin in zwölf Monaten leicht zu auf derzeit 54.543 verkaufte Exemplare. 

Anzeige
Anzeige

Dein Kommentar

Deine E-Mailadresse wird nicht veröffentlicht.

*

Anzeige