Foodmagazin Lecker launcht Sansibar-Special

In Zusammenarbeit mit dem dem Sylter Szenelokal "Sansibar" launcht Bauer ein gleichnamiges Lecker-Sonderheft. Auf 124 Seiten werden die besten Sommer-Rezepte der populären Bar vorgestellt.

Anzeige

"Ehrliche Küche mit besten Zutaten" verspricht das neue Sommer-Special "Sansibar". Der Küchenchef der Szenebar verriet darin 90 Rezepte-Klassiker vom Wiener Schnitzel bis zum Sahnemilchreis.

Aktuell erreicht das Foodmagazin Lecker einen Gesamtverkauf von 139.944 Heften. 109.445 Exemplare werden allein im Einzelverkauf abgesetzt. Damit muss das Magazin ein Minus von fünf Prozent in zwölf Monaten verzeichnen.
 
Am 24. Juni 2010 erscheint das Sonderheft für alle Sylt-Fans zu einem Copy-Preis von 6,90 Euro.
 

Anzeige
Anzeige

Dein Kommentar

Deine E-Mailadresse wird nicht veröffentlicht.

*

Anzeige